Pagani. Si conclude il corso di pizzaioli STG della Confeserecenti

Si è concluso, ieri pomeriggio, con la consegna degli attestati di frequenza il laboratorio di pizzaioli STG, che si è svolto presso la pizzeria “La Saporita” di Carmine Marrazzo a Pagani. Il corso è stato promosso dalla Confesercenti di Angri ed ha visto protagonisti tre aspiranti pizzaioli, che hanno ricevuto ieri l’attestato di frequenza dalle mani dell’assessore al commercio del Comune di Pagani, Francesca Del Cedro.

“La Confesercenti Angri – ha dichiarato il presidente Aldo Severino – ringrazia i corsisti che si sono distinti per capacità e voglia di apprendere, Carmine Marrazzo titolare della Pizzeria "La Saporita" di Pagani, che ci ha ospitati e il maestro Angioletto Tramontano che ha messo a disposizione degli allievi la sua esperienza e che ha seguito i criteri del disciplinare europeo STG”. Il prossimo corso prenderà il via il 10 novembre presso la pizzeria “O' Sarracin”. Gli interessati possono inviare una mail a confesercentiangrigmail.com oppure chiamare al numero 3387665800.