Calcio. Sant’Agnello sbanca Nocera

Il Sant’Agnello sbanca Nocera. La squadra di mister Turi, insediato da appena un mese sulla panca dei costieri, batte a domicilio la Nocerina per 2-0.

Sibilli inventato prima punta é l’uomo della partita, una doppietta che non ammette repliche. Primo tempo equilibrato sino al calcio di rigore, poi ha amministrato la squadra ospite.

Al 31mo il gol del vantaggio, poi sul finale il calcio di rigore che spezza le gambe ai rossoneri.

Nella ripresa gara in salita, i molossi rimangono in dieci. Provano i padroni di casa a ribaltare le sorti dell’incontro, ma il Sant’Agnello insidia l’area difesa da Longobardi.

In quattro occasioni i rossoneri sprecano, ma ormai l’incontro é nelle mani degli ospiti. Costieri avanti in classifica.