Etichettatura dei prodotti alimentari. Un seminario ad Angri

98 le aziende presenti proveninenti da tutto il territorio nazionale, oltre 120 le presenze professionali intervenute all’evento

Evento formativo sulle tematiche inerenti l’etichettatura dei prodotti alimentari. Il seminario, si è tenuto presso la Casa del Cittadino. L’evento, a carattere nazionale, è stato promosso da Agrosistemi, azienda attiva nella consulenza in Direzione Aziendale, nel settore delle certificazioni.

Agrosistemi è stata supportata anche dall’azienda Greenyard. 98 le aziende presenti proveninenti da tutto il territorio nazionale, oltre 120 le presenze professionali intervenute all’evento. Il relatore del Seminario l’ Avvocato Dario Dongo, Ph.D in Diritto Alimentare europeo e fondatore di GIFT. Interventi anche del Direttore Repressioni Frodi di Napoli Raimondo Antonio, Giuseppe Ambrosio e Michele Grimaldi in qualità di soci della Agrosistemi srl.

Il dibattito si è sviluppato in maniera articolata, proficua e costruttiva, facendo emergere le criticità e le opportunità strettamente correlate alla tematica oggetto del seminario.