Mangia sano, mangia campano. Parte il progetto Vivandera

Parte il progetto Vivandera – Italian Food, un e-commerce di prodotti del territorio che mira a promuovere la cultura alimentare della dieta mediterranea on line in tutto il mondo. L’iniziativa è stata presentata ieri sera, a Palazzo Celentano, a San Marzano sul Sarno, nell’ambito dell’iniziativa “Mangia sano, mangia campano”, finanziata nell’ambito dei POR della Regione Campania e volta a promuovere le eccellenze agroalimentari del territorio a buyers internazionali. La cinque giorni organizzata da Reditt Srl vede protagonisti otto buyers esteri, che in questi giorni stanno visitando alcune aziende del territorio. Obiettivo: favorire l’incontro domanda e offerta di prodotti tipici.

Ieri sera, il momento clou. A Palazzo Celentano a San Marzano sul Sarno si è svolto un convegno dedicato alle prospettive di sviluppo del settore agroalimentare di qualità sui mercati internazionali.
“Dieta Mediterranea e Nutraceutica. Nuovi approcci alla Salute attraverso la nutrizione”, questo il tema dell’incontro che ha visto protagonisti tra gli altri, il professor Rocco De Prisco, ricercato Cnr di Napoli, il presidente di AgroFuturo Genioso Zollo, curatore del progetto e Vincenzo La Croce che coordina il progetto “Vivandera”.

Durante la serata spazio anche agli incontri BtoB tra le aziende del territorio i buyers e ad una cena spettacolo con show cooking e accompagnamento musicale.

Informazioni sull'Autore

Sito di informazione. Servizi giornalistici video e testuali 24 ore su 24 dall'Agro Nocerino Sarnese, Area Vesuviana, Monti Lattari, Valle dell'Orco e Valle Metelliana e Salerno Nord.

Articoli correlati