Torna la Festa in Condotta dell’Agro Nocerino-Sarnese

Torna la Festa in Condotta dell’Agro Nocerino-Sarnese. Appuntamento lunedì 22 maggio 2017, alle ore 20, presso il “Centro Civico Polifunzionale” in via Tenente Lignola a Corbara. L’evento organizzato dalla condotta Slow food dell’Agro Nocerino-Sarnese guidata da Marco Contursi vede la partecipazione di oltre 80 tra cantine, ristoranti, pasticcerie, birrifici artigianali e produttori di eccellenza del comprensorio in primis e poi della Campania tutta. Il costo di euro 35 consente di avere la tessera slow food (l’ingresso è riservato ai soci che si tesserano a slow food in concomitanza dell’evento tramite la condotta dell’Agro) e un calice a tracolla e poi di provare tutto ciò che chef ed espositori hanno preparato.

Ingresso solo su prenotazione e fino ad esaurimento posti chiamando il 3420939505 marcofood@libero.it

I Piatti Dell’Agro

Chef Raffaele Vitale “Il Re San Marzano”; Acqua e sale, Scafati, Bottone di Pesce Spada locale, Melanzane e Provola di Agerola; A do Cumparone, Corbara, Risotto agli Agrumi Corbaresi; Antica Salumeria Botteghelle 65, Salerno, Insalata di Riso; Associazione “Ristoratori Vietri sul Mare – Costa d’Amalfi” (Panzanella 2.0 – Cuore di Carciofo bianco di Pertosa; Pascalò. Pomodoro secco a Pacchetelle e Seppia; Il Cantastorie, Dal Pescatore, Zuppa di Farro di Tramonti con Genovese di Pesce Spada e Tonno Affumicato; Cantina del Vescovo, Nocera Inferiore, ‘A bubbetella di San Prisco; Caseificio Aurora, Sant’Egidio del Monte Albino, Santa Mozzarella live; Cetaria, Baronissi, Pasta con Fagioli di Controne e cozze; Country Club, Roccapiemonte, Frittate di Primavera; Da Salvatore,Corbara, Melanzane alla Salvatore con Pomodorino di Corbara; Dalla Padella alla Brace, Angri, Pasta e Ceci di Cicerale; Famiglia Principe 1968, Nocera Superiore, Finocchio Time; Hotel Raito, Vietri sul Mare, Sfogliatella con Patate, Cipollotto e Colatura di Alici; L’Anfora, Pagani, Maccheroncelli all’Anfora; La Casereccia, Corbara, Pasta Patate e Provola; La Grotta Agriturismo, Corbara, Timballo di Pasta con Stracciata e Corbarino; La Pignata Bracigliano, Tozzetto di Pane con braciola di capra; La Tammorra, Pagani, Il Ragù della Madonna
delle Galline; Li.Ra Restaurant, Scafati, San Marzano col Sombrero; Macelleria di Cotte e di Crude, Angri, Signora Porchetta, Remigio Aiello; Mastro Francesco Agriturismo, Morcone, Salumi di Nero Casertano; Mi Carrò, Corbara, Cavatelli Cozze Patate e limone di Corbara; ‘O Ca Bistrò, Nocera Inferiore, Sfilatino e Salsiccione; ‘O Romano, Sarno, Zuppetta di Stocco e Patate; Osteria Al Paese, Nocera Inferiore, Tagliatella di Seppia e Piselli; Pensando A Te, Baronissi, La Tonda e la Ramata; Pizzeria Nonna Nannina, Cava de’ Tirreni, Mevez e Parmigiana; Pizzeria Resilienza, Salerno, Murzillo con Uova al Tegamino e Cipolla alla Phoenix; Pizzeria Sant’Antonio, Sant’Egidio del Monte Albino, Cuor di Fuscella al Corbarino; Sapori di un Tempo, Angri Insalata Cafona; Taverna Mascalzone, Scafati, ‘a Carcioffola Arrustuta;Vai Mo, Corbara, Sformato di Cavolfiore con Crema all’Aglio Dolce; Vecchie Carceri, Nocera Inferiore, Frittatina di Pasta alla Vecchie Carceri; Vincanto, Pompei, Pagnottella alla Vincanto.
Le pizzerie
Barbacià, Sarno; Da Ciro, Scafati; Il Corallo, Mercato San Severino; Polichetti, Roccapiemonte.
I Maestri Pasticcieri
Alfonso Pepe, Sant’Egidio del Monte Albino; Bruno, Roccapiemonte; Di Dato, Angri; Gelizioso, Sarno; La Viennetta, Angri; Mamma Grazia, Nocera Superiore; Nasta, Corbara; Palma, Castel San Giorgio

I Maestri Birrai
Aeffe, Castel San Giorgio; Agrado, Olevano sul Tusciano; Bella ‘Mbriana, Nocera Inferiore; Brew Inn, Fisciano; Dell’Aspide, Roccadaspide; Felix, Crispano; Il Chiostro, Nocera Inferiore; Karma, Alife; Lievito e nuvole, Avella; Maneba, Striano; Okorei, Marigliano; Saint John’s bier, Faicchio;
Serrocroce, Monteverde; Sorrento, Sorrento; VentiTRE’, Grottaminarda.
Le Cantine
Apicella Giuseppe, Tramonti; Associazione “Terre dell’Aglianicone”, Castel San Lorenzo; Azienda Agricola CaseBianche, Torchiara; Azienda Agricola Colle San Biagio,Agropoli; Azienda Agricola Reale, Tramonti; Azienda Agricola San Giovanni, Castellabate; Borgo Giulia, Corbara; Cantine Barone, Rutino; Casa di Baal, Macchia di Montecorvino Rovella; De Conciliis, Prignano Cilento;
I Vini del Cavaliere, Capaccio; Marisa Cuomo, Furore; Mila Vuolo, Salerno; Le Vigne di Raito, Vietri Sul Mare; Lunarossa Vini e Passione, Giffoni Valle Piana; San Salvatore 1988, Giungano; Santacosta, San Marzano sul Sarno; Tenuta Macellaro, Postiglione; Tenuta San Francesco, Tramonti; Verrone Viticoltori, Agropoli

I Produttori
Abagnara Francesco Macelleria, Pagani; Casa Marrazzo Conserve, Pagani; Cilento I sapori della Terra, Casalvelino, Liquorificio artigianale; Cooperativa Agricola Dani, Sarno;
CRS Fine Coffee Torrefazione Artigianale, Campagna; Essentia Cilenti, Ogliastro Cilento, Produzione Liquori Artigianali; Il Gusto della Costa Liquorificio, Praiano; I Sapori di Corbara Corbara, Corbara; Pastificio Artigianale, La Casa del Tortellino, Angri; Pastificio Artigianale Vicidomini, Castel San Giorgio; Pastificio Artigianale La Fazenda, Pagani; Pastificio Artigianale La Corbarina, Corbara; Salumificio Ruocco, Corbara.