Sarnese. Calcio. I sogni si infrangono dagli undici metri

Le Foto dei rigori contro la LavagneseIl sogno si infrange proprio alle falde del Monte Saro, allo “Squitieri”, l’undici granata guidati da mister Pirozzi non sono riusciti a superare un mordace Lavagnese. I tempi regolamentari, seppure terminati in perfetto equilibrio l’1-1 tra le due compagini, portano alla lotteria dei rigori. Inutili gli assalti granata, fatti con il cuore e la grinta, la prima frazione di gioco produce solo poche azioni da gol da parte di entrambe le formazioni.

Al 65 la Lavagnese si porta in vantaggio con Croci, che segna con un colpo di testa sugli sviluppi di un cross di Currarino. Bastano però soli tre minuti per la Sarnese, che rimette la gara sul filo dell’equilibrio: Olcese segna un gol pesante. Decisivi i rigori: finisce 5-6 tra Sarnese- Lavagnese. Il portiere Dinaro della Lavagnese regala il proseguimento dei play-off alla sua squadra mentre Errico, sbaglia il rigore, che mette fine ad una stagione esaltante per la Sarnese.