Nocera. Addio allo chef stellato Raffaele Vitale

È scomparso prematuramente a Nocera Superiore, all'età di 69 anni, Raffaele Vitale.

Raffaele Vitale chef
Raffaele Vitale chef

È scomparso prematuramente a Nocera Superiore, all’età di 69 anni, Raffaele Vitale, architetto-chef e figura di spicco nella rinascita della cucina campana, premiato dalla Michelin con la celebre Stella.

Come riportato dal quotidiano “Il Mattino,” Vitale è stato un punto di riferimento per locali iconici come Terrasanta a Mater Domini di Nocera, Casa del Nonno 13 a Mercato San Severino, e 13 a Salerno, diventato sotto la sua guida Casamare. Ha anche contribuito al successo di Acquapazza a Cetara, Praia Resort in Calabria e Accurso a Giffoni Valle Piana.

Con Casa del Nonno 13, Vitale ha raggiunto la stella Michelin, ma non si è lasciato influenzare da questo riconoscimento. Al contrario, ha mantenuto il suo stile unico, ampliando le sue possibilità e trasformando il ristorante in una fucina di talenti che hanno poi trovato successo nel settore.